Cinco Tintas publica el libro Tokyo Stories

Tokyo-Stories_portada

La editorial independiente Cinco Tintas publicó hace unos meses Tokyo Stories, libro de recetas japonesas escrito por Tim Anderson y que cuenta con traducción de Gemma Fors Soriano.

Tokyo Stories os embarca en un viaje culinario por la bulliciosa capital japonesa que va desde los tesoros ocultos en las máquinas expendedoras hasta el delicioso pollo frito con queso, los auténticos gyoza y ramen, el reconfortante curry casero, onigiri, udon y demás productos de colmado.

Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente saturada de comida deliciosa.

Más de 80 platos japoneses esperan vuestra lectura. Todos son acompañados por datos históricos, fotografías que retratan lugares llenos de dinamismo y las vivaces anécdotas del autor.

Tokyo Stories está publicado en formato Cartoné, 256 páginas a color, medidas 19,6 x 25,5 y un precio de 29,95€.

Una lectura perfecta para todos los amantes de la comida japonesa como de la ciudad de Tokio.

Fuente: Cinco Tintas

Deja un comentario